Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 coxas, sobrecoxas e 2 peitos de frango em pedaços
  • Farinha de trigo (o nessesário)
  • 3 pires de queijo ralado
  • Cheiro verde, orégano, folhas de louro, cebola, sal a gosto
  • 2 ovos
  • Manteiga (o necessário)

Modo de Preparo

  1. Temperar os pedaços de frango na véspera.
  2. No dia seguinte, passa-los na farinha de trigo, no ovo batido e em bastante queijo ralado.
  3. Arrumar em uma assadeira, colocar um pouquinho de manteiga sobre cada pedaço.
  4. Levar ao forno quente até ficar macio e dourar.
  5. Cobrir com papel alumínio nos primeiros 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!