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Pão de forma com frango cremoso

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Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 2 copos (200 ml) com leite (morno)
  • 2 pacotes de queijo ralado
  • 1 pacote de fermento biológico seco
  • 2 copos (menos 1 dedo) de óleo de soja
  • 1 colher de margarina (generosa)
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 1 peito de frango (ferventado e passado pelo processador ou liquidificador)
  • 1 cebola média (ralada)
  • Azeite de oliva
  • 1 caldo de frango
  • Coentro a gosto
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1/2 lata de ervilhas
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1/2 pacote de queijo raldado
  • 1 assadeira média, unatada e enfarinhada antecipadamente

Modo de Preparo

  1. Comece pelo recheio.
  2. Em uma panela coloque o azeite, cebola ralada. Dê uma refogada, acrescente o frango, o milho, a ervilha e o coentro.
  3. Desligue o fogo e acrescente o requeijão cremoso e 1/2 queijo ralado.
  4. Reserve e deixe esfriar.
  5. No liquidificador coloque todos os ingredientes da massa, menos a farinha de trigo e 1 pacote de queijo ralado para polvilhar.
  6. Bata tudo por 5 minutos.
  7. Coloque em uma vasilha, adicione a farinha de trigo e misture até ficar uma massa homogênea.
  8. Em seguida coloque na assadeira metade da massa e espalhe o recheio e depois a outra metade.
  9. Depois de colocar na assadeira é necessário descansar por 1 hora em local seco e escuro.
  10. Polvilhe queijo ralado e orégano.
  11. Leve ao forno à 180ºC.

Informações Adicionais

  • Obs.: Se fizer com um quilo a assadeira é de 40 cm. Opcional: Pode decorá-lo com uma cobertura feita com batatinha cozida, queijo ralado e maionese. Mistura tudo, cobre o pão e decora com cenoura ralada e batata palha ou seja a critério. É um bom bolo de aniversário para uma pessoa diabética.

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