Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 250 ml de leite
  • 250 ml de água (morna)
  • 250 ml óleo de soja
  • 1 colher de sobresa de açúcar
  • 1/2 colher de sobremesa de sal
  • 1 pacotinho fermento biológico
  • Farinha de trigo até o ponto

Modo de Preparo

  1. misture todos os ingredientes molhados.
  2. Em seguida adicione o fermento e o trigo até obter uma massa que não grude nas mãos (em média 1 kg de trigo), vai ficar uma massa bem lisa e fácil de mexer.
  3. Essa massa é ótima para esfiha, fica crocante por fora e macia por dentro.
  4. Uso essa mesma para pizza ou torta.

PELA WEB

Comentários

  • Otima receita muito facil de fazer!

  • ótima receita, massa fácil de trabalhar, fácil de fazer e muito saborosa, parabéns.

  • Essa massa é muito fácil de manipular, fácil de sovar, rápida... mto legal!

Ver mais