Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de peito de frango desfiado (também pode ser feito com outro recheio.)
  • 100 g de mussarela
  • 250 g de requeijão cremoso
  • 1 caldo de frango
  • Sal, cebolinha, salsinha a gosto
  • 2 colheres o óleo
  • 3 batatas médias
  • 2 colheres de margarina
  • 1/2 copo de leite

Modo de Preparo

    Purê de batata:

    1. Cozinhe as batatas.
    2. Em uma panela média coloque a margarina, a batata cozida e amassada, o leite e uma pitada de sal.
    3. Cozinhe até o purê ficar homogêneo. Reserve.

    Recheio de frango:

    1. Em uma panela coloque o óleo, o peito de frango desfiado, o caldo de frango, o sal, a cebolinha e a salsa a gosto.
    2. Frite até dourar.
    3. Em um refratário coloque uma camada de purê, depois uma camada de frango, coloque requeijão.
    4. Repita novamente em outra camada.
    5. Por fim coloque a mussarela.
    6. Asse por 15 minutos, no forno em temperatura média.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!