Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 4 colher de achocolatado
  • 2 ovos
  • 1 colher de sobremesa de manteiga
  • 1 caixinha de creme de leite sem soro ou bate chantilly
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 2 caixinhas de morangos

Modo de Preparo

  1. Lavar os morangos sem retirar as folhas verdes e secá-los com papel toalha. Reserve.
  2. Sugiro que devem ser deixados reservados espalhados sobre o papel toalha para absorver bem a água.
  3. Com o leite condensado, as gemas, a manteiga e o achocolatado, fazer um creme, como se fosse brigadeiro, mas não deixar endurecer muito.
  4. Tirar as folhas dos morangos secos e espalhá-los em um travessa funda.
  5. Espalhar o creme tipo brigadeiro, meio morno, por cima dos morangos.
  6. Bater as claras em neve, bem batidas, acrescentar o açúcar e bater bem, até que fique firme, após colocar o creme de leite sem soro. Misturar bem.
  7. Colocar esse creme branco por cima do creme brigadeiro.
  8. Deixar gelar e servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!