Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango escondido (melhorado)

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Peito de frango
  • Pimenta de cheiro picada
  • 1 tomate
  • 1 pimentão pequeno
  • Requeijão cremoso
  • 5 batatas
  • Azeitona picada a gosto
  • Palmito picado a gosto
  • Cebolinha picada fina
  • 1 cebolda média picada pequena
  • Cubos de queijo fresco ou mussarela
  • Fatias de queijo mussarela
  • Orégano
  • Batata palha
  • Caldo knorr
  • Manteiga
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Prepare antecipadamente o cozimento do peito do frango e desfie-o.
  2. Também cozinhe as batatas e faça um purê.
  3. Reserve.
  4. Picar todos os outros ingredientes delicadamente.
  5. Derreta a manteiga em uma panela e doure a cebola e pimenta de cheiro, juntamente com um caldo Knorr e azeite.
  6. Após a cebola ter dourado, acrescente o frango já desfiado e os outros ingredientes menos o queijo em cubos, em fatias, a batata palha, orégano e requeijão.
  7. Misture bem todos.
  8. Em um recipiente de vidro, espalhe uma camada do requeijão cremoso, logo em seguida uma camada do frango.
  9. Salpique por cima o queijo em cubos e coloque uma camada do purê de batatas , logo em seguida uma camada do queijo em fatias.
  10. Repita as camadas, por último coloque o queijo fatiado, salpique orégano e a batata palha.
  11. Leve ao forno por 15 minutos.
  12. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!