Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por maria elisabete santos de lima
  • Imagem enviada por maria elisabete santos de lima
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 150 g de pó para maria-mole sabor coco
  • 600 ml de água fervente
  • 1 lata (340 g) de leite condensado
  • 1 lata (340 g)de creme de leite
  • 1 vidro (200 ml) de leite de coco
  • 2 claras de ovo
  • 100 g de coco ralado grosso

Modo de Preparo

  1. Dissolva o pó de maria-mole na água.
  2. Acrescente o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco.
  3. Bata no liquidificador por alguns minutos.
  4. Bata as claras em ponto suspiro e misture levemente.
  5. Coloque em um refrátario untado com margarina.
  6. Leve ao refrigerador por cerca de 2 horas.
  7. Cubra com coco ralado.

Informações Adicionais

  • É aconselhável que seja dividida a receita no momento de bater no liquidificador para evitar vazamentos. A receita tem bom rendimento. Utilize um refrátario oval (tamanho médio).

PELA WEB

Comentários

  • ralar um coco médio fresco,colocar metade na mistura no liquidificador e cobrir com a outra metade após gelado, ficou divino

  • fiz segunda a receita acima, so que autor não mencionou se 600ml de agua e fria ou quente, portanto fiz com fria não prestou, perdi meus ingrediente.

    • Oi Vera Lucia, na dúvida,ler o verso da embalagem!

    • água fervente, está claro

  • Tem sabor de familia reunida no dia de domingo, é tudo de bom e gostoso !!!!! nem deu tempo de tirar foto.

  • òtimo receita, para quem é fissurado em doces e gosta de coco pode confiar!! realmente vale a pena! Bom para acompanhar sorvetes!!!

Ver mais