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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 3 xícaras de chá de açúcar cristal
  • 3 colheres de sopa de fermento em pó
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 1 envelope de gelatina de morango
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Bata as gemas, o açúcar, o óleo e a margarina até obter um creme amarelado.
  3. Misture a essência de baunilha no leite e vá acrescentando no creme de gemas, intercalando com a farinha de trigo e por último adicione o fermento em pó e aumente a velocidade da batedeira para ?médio? e deixe bater por mais ou menos 2 minutos.
  4. Misture as claras em neves.
  5. Agora separe a massa em três partes.
  6. 1º parte maior = massa branca.
  7. 2º parte média = morango.
  8. 3º parte média = chocolate.
  9. Reserve a 1º parte maior (branca).
  10. Na 2º parte adicione o envelope de gelatina de morango e bata bem, até ficar rosada, reserve.
  11. Na 3º parte adicione o chocolate em pó e bata bem, caso queira que fique mais escuro ainda pode acrescentar 1 colher de sopa de pó de café, reserve.
  12. Em uma forma grande (30 x 45) untada com margarina e enfarinha despeje a 1º parte (branca).
  13. Depois vá despejando aos poucos a 2º parte (morango) e com um palito de dente vá fazendo movimentos circulares para dar uma pequena misturada, não deixe o palito ficar raspando o fundo da forma.
  14. E por último a 3º parte (chocolate) faça o mesmo procedimento com o palito de dente.
  15. Leve para assar em forno quente (180º graus) por mais ou menos 45 minutos,
  16. de preferência sirva bem gelado.

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