Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 100 g de farinha de trigo
  • 200 g de maizena
  • 100 g de açúcar
  • 100 g de manteiga
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de raspas de limaõ ou laranja
  • 1 colher de sobremesa de fermento

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos, o açúcar e a manteiga.
  2. Acrescente a maizena a farinha o fermento e as raspas.
  3. Misture até obter uma massa conscistente.
  4. Modele as bolachas com o formato de sua preferencia.
  5. Asse até dourar.
  6. Apoximadamente 25 minutos.

Informações Adicionais

  • Sugestão: pode usar essas bolachas para fazer alfajor, basta rechear com doce de leite e cobrir com chocolate derretido.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!