Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xicaras (chá) de cenoura ralada
  • 2 xicaras (chá) de batata ralada
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1/2 xicara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 ovos
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

Cobertura:

  • 1 pacote de biscoito agua e sal (200 g)
  • 5 colheres (sopa) de manteiga gelada em cubos
  • 50 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Misture a cenoura, a batata, a ervilha e o milho.
  2. À parte, bata no liquidificador o leite , o creme de leite, os ovos, sal, pimenta e despeje sobre os legumes.
  3. Acrescente cheiro verde e misture.
  4. Despeje em uma forma de 22cm de diâmetro e alise.
  5. Para a cobertura, triture o biscoito no liquidificador e misture com a manteiga e o queijo até obter uma farofa.
  6. Polvilhe sobre a torta e asse por 30 minutos ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!