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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 1 peito de frango
  • 1/2 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 colher (chá) açafrão
  • 1 colher (chá) de caldo de galinha em pó
  • Salsa
  • 2 colher de sopa de azeite
  • 3 gotas de limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Desosse e corte o peito de frango em cubos, em seguida tempere com sal, pimenta-do-reino e as gostas de limão e reserve.
  2. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola em seguida acrescente o alho e refogue junto com a cebola, quando estiver quase dourando jogue o peito do frango e refogue mexendo até dourar.
  3. Em seguida coloque o arroz lavado e escorrido e deixe fritar, mexendo sempre, para não grudar no fundo da panela.
  4. Logo em seguida coloque 2 xícaras de água, o açafrão e o caldo de galinha, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por uns 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Precisa de o dobro da água!

  • O arroz é cru né ?

    • Sim, arroz cru.

  • Fico ótimo!

  • O peito de frango ficou meio duro ! mas gostei, tem q ir pingando água p amolecer!

  • achei legal ..vou fazer!!!

  • Fiz.. ficou muito bom.. coloquei cenoura...

  • Fiz,e ficou razoavel,bom para o consumo. Para quem busca um almoço rápido e prático,e uma boa pedida. O meu ficou tipo um risoto de frango.

  • axo que se encrementar mais legumes,melhora,coloquei mais água pq só 2 xicaras ñ deu pra cozinhar.

  • muito legal essa receita, adicionei milho ervilha e cenoura picada ficou muito colorido e saboroso. parabens

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