• Entrar
  • Cadastrar
Purê de beterraba
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 9 comentários
Purê de beterraba
Assistir : Purê de beterraba Video 1 de 1
Purê de beterrabaPurê de beterraba@ Regiane Tostes
Icone flèche
Purê de beterraba
Purê de beterraba
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
m
Por Marlon liborio

Ingredientes (2 porções)

  • beterraba4 beterrabas grandes
  • 50 gr de mantega ou margarina
  • alho3 dentes de alho picados
  • cebola1 cebola média picada
  • vinho branco100 ml de vinho branco
  • gema de ovo1 gema
  • 100 gr de requeijão
  • 100 gr de mussarela ralada
  • azeiteazeite
  • salsal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Depois de bem cozidas, amasse as beterrabas e reserve.

  2. 2

    Em uma panela coloque um fio de azeite e a margarina (ou manteiga).

  3. 3

    Deixe derreter e adicione o alho, a cebola e um pitada generosa de sal.

  4. 4

    Deixe fritar e acrescente a beterraba amassada mexendo bem. Depois coloque o vinho branco, a gema, o requeijão e a mussarela ralada. Misture bem até ficar homogêneo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.