• Entrar
  • Cadastrar
Frango com Laranja
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
T
Por Tamires Souza Cichorz

Ingredientes (2 porções)

  • 1 peito de frango (sem pele)
  • 1/2 laranja ou 1/2 copo de suco de laranja
  • margarina2 colheres de sopa de margarina
  • salSal a gosto
  • orégano secoOrégano a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave o peito de frango com limao ou vinagre ou como preferir.

  2. 2

    Faça furos no peito de frango para que o sabor penetre na carne.

  3. 3

    Coloque o sal no peito de frango.

  4. 4

    Coloque no recipiente que irá leva-lo ao forno e então polvilhe o orégano e exprema a laranja ou adicione o suco de laranja em todo o peito.

  5. 5

    Coloque uma colher de margarina em cima de cada parte do peito e leve ao forno (pré-aquecido à 200° durante 10 ou 15 minutos) e deixe assar entre 30 a 45 minutos (depende da potência do seu forno) à temperatura de 230°, até cozinhar por completo.

  6. 6

    Sirva com arroz ou risoto e legumes. Fica legal também com purê de batata.

Informações adicionais

Rende para 2 a 4 pessoas, depende do tamanho do peito.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.