Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por selma de morais
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1/2 xícara de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de fermento

Para o caramelo:

  • 1 xícara de açúcar
  • Umas 8 bananas

Modo de Preparo

  1. Caramelize o açúcar na própria forma, só não deixe muito escuro pois pode ficar amargo.
  2. Distribua as bananas cortadas em rodelas, só apenas no fundo da forma e reserve.
  3. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata apenas para misturar.
  4. Despeje na forma caramelizada com as bananas.
  5. Asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 40 minutos.
  6. Importante: desenforme quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!