• Entrar
  • Cadastrar
Frango recheado com queijo e presunto
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
P
Por Patricia Sousa da Silva

Ingredientes (6 porções)

  • filé de frango6 filés de frango
  • ovoOvo
  • farinha de roscaFarinha de rosca
  • queijo300 g de queijo
  • presunto300 g de presunto
  • Palito de dente (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Empane o frango, primeiro na farinha de rosca, depois no ovo e de novo na farinha de rosca, para que fique mais firme.

  2. 2

    Pegue um filé e coloque 2 fatias de queijo e 2 de presunto, dobre ao meio, faça o mesmo com os outros 5 filés.

  3. 3

    Aperte um pouco para que grude os lados, ou coloque o palito de dentes.

  4. 4

    Frite até dourar, sirva a seguir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.