• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de Natal
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Bolo de Natal
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Bolo de NatalBolo de Natal@ Cristina Bezerra
Icone flèche
Bolo de Natal
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Cristina Bezerra
Por Cristina Bezerra

Ingredientes (20 porções)

  • açúcar1/2 kg de açúcar
  • manteiga1/2 kg de manteiga
  • farinha de trigo1/2 kg de farinha de trigo
  • ovo10 ovos
  • mix de frutas cristalizadas250 g de frutas cristalizadas
  • uva passa250 g de passas
  • 1/2 kg de ameixas
  • vinho branco1 copo de vinho branco
  • fermento em pó químico1 colher de chá de fermento em pó químico

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata a manteiga com o açúcar, junte as gemas, a farinha de trigo peneirada com o royal e pouco a pouco o vinho branco.

  2. 2

    Acrescente a ameixa transformada em doce sem os caroços, as passas, com as frutas cristalizadas cortadas bem miudinhas.

  3. 3

    Por último as claras em neve

  4. 4

    Asse em forma untada e cubra com glacê branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.