Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão de liquidificador da Lu

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 copos de leite morno
  • 3 tabletes de fermento biológico
  • 3 ovos
  • 100 ml de óleo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • Farinha de trigo até desgrudar da mão

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador (menos a farinha).
  2. Coloque em uma vasilha e misture o líquido com a farinha aos poucos, até desgrudar da mão.
  3. Faça pequenas bolas com a massa (coloque sobre uma superfície enfarinhada) abra e enrole, fazendo pequenos pães.
  4. Deixe descansar por 30 minutos e coloque para assar em forno médio pré aquecido. Retire quando estiver dourado, se quiser pode rechear (como se fossem panquecas).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!