Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por breno pereira
  • Imagem enviada por breno pereira
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 6 ovos (claras e gemas separadas)
    • 6 colheres de sopa de açúcar
    • 6 colheres de sopa de farinha de trigo com fermento
    • Ingredientes secos peneirados

    Recheio:

    • Suco concentrado de 6 maracujás (bater no liquidificador a polpa do maracujá com água no pulsar, sem quebrar as sementes, peneire e reserve)
    • 2 latas de leite condensado
    • 2 latas de creme de leite sem soro
    • 1 pacote de gelatina em pó sem sabor

    Calda:

    • Polpa de 1 maracujá grande
    • 2 colheres de sopa (rasas) de açúcar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Separe as gemas das claras e peneire as gemas.
      2. Bata as claras em ponto de neve firme e acrescente o açúcar uma colher de cada vez e continue batendo.
      3. Depois, acrescente as gemas aos poucos e continue batendo.
      4. Desligue a batedeira e acrescente a farinha de trigo misturando delicadamente a massa.
      5. Coloque para assar numa assadeira untada e polvilhada em forno pré-aquecido e deixar assar até dourar.

      Recheio:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque sobre o bolo o (pão-de-ló assado e frio).
      2. Leve à geladeira para gelar.

      Calda:

      1. Em uma panela leve a polpa do maracujá ao fogo ate formar uma calda.

      PELA WEB

      Comentários

      • deliciaaaaaa!!!! um sonho d torta ..... maravilhosa!!!

      Ver mais