• Entrar
  • Cadastrar
Torta de maracujá
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Torta de maracujáTorta de maracujá@ Breno pereira
Torta de maracujáTorta de maracujá@ Breno pereira
Icone flèche
Torta de maracujá
Torta de maracujá
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
b
Por Breno pereira

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • ovo6 ovos (claras e gemas separadas)
  • açúcar6 colheres de sopa de açúcar
  • farinha de trigo com fermento6 colheres de sopa de farinha de trigo com fermento
  • Ingredientes secos peneirados

Recheio

  • Suco concentrado de 6 maracujás (bater no liquidificador a polpa do maracujá com água no pulsar, sem quebrar as sementes, peneire e reserve)
  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • creme de leite2 latas de creme de leite sem soro
  • gelatina1 pacote de gelatina em pó sem sabor

Calda

  • polpa de maracujáPolpa de 1 maracujá grande
  • açúcar2 colheres de sopa (rasas) de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Separe as gemas das claras e peneire as gemas.

  2. 2

    Bata as claras em ponto de neve firme e acrescente o açúcar uma colher de cada vez e continue batendo.

  3. 3

    Depois, acrescente as gemas aos poucos e continue batendo.

  4. 4

    Desligue a batedeira e acrescente a farinha de trigo misturando delicadamente a massa.

  5. 5

    Coloque para assar numa assadeira untada e polvilhada em forno pré-aquecido e deixar assar até dourar.

  6. 6

    Recheio:

    Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque sobre o bolo o (pão-de-ló assado e frio).

  7. 7

    Leve à geladeira para gelar.

  8. 8

    Calda:

    Em uma panela leve a polpa do maracujá ao fogo ate formar uma calda.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.