Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 64

Ingredientes

  • 1 e 1/2 copos (americano) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 copo (americano) de leite
  • 1 e 1/2 copos (americano) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 5 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Coloque tudo em um recipiente de vidro (não pode bater na batedeira e nem no liquidificador), misture com um colher de pau até a massa ficar homogênea.
  2. Untar uma frigideira anti-aderente com margarina.
  3. Coloque pequenas porções da massa na frigideira e com uma espátula e pressionar
  4. até que fique dourado dos 2 lados.
  5. Dois é só servir.

PELA WEB

Comentários

  • Eu achei meio borrachento. Daí coloquei meia colher de chá de fermento e colher de sopa de óleo e ficou otimo

  • Muito bom, mas com fermento fica ainda melhor. Adicionei 1 colher(cha) fermento e ficou uma delicia, servi com doce de leite

  • boa e muito facil de fazer

  • Tanta pergunta de farinha, foi repetido. Será que nao sao seres inteligentes suficientes para perceber isso. Realmente esses bolinhos me lembra a infância boa que tive.

    • Não sei como aprovam esses comentários agressivos como o seu aqui. As pessoas têm o direito de ter dúvidas, respeite mais o próximo!

  • Fiz hpje ficou uma delicia. Fiz conforme a receita e deu certo inclusive arrumei uma colher de chá de fermento royal. E ficou muito bom

  • Fiz e foi.para.o lixo ..seco horrível

  • Quanto de fermento?

  • E come com o que com o que?

    • Acredito que você pode usar a criatividade..

  • Delicia demais.. Minha avó fazia muito esses bolinhos.. Gosto de colocar uma gotinha de manteiga da terra pra lembrar os bolinhos dela..

  • Fiz essa receita nao consegui fazer com manteiga grudava na frigideira dai fiz com óleo bem pouquinho e ficou uma delícia. Adorei.

Ver mais