• Entrar
  • Cadastrar
Torta de repolho light
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por Jussara

Ingredientes (5 porções)

  • 1 repolho claro cortado em tirinhas finas
  • 1 lata de atum light desfiado
  • 4 a 5 ovos (1 por pessoa)
  • 4 colheres de sobremesa de queijo parmesão ralado
  • 1 cebola cortada em cubinhos pequenos ou ralada
  • Temperos de cheiro a gosto (não colocar sal ou similares)
  • leite desnatado1/2 copo de leite desnatado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Rale o repolho fiinho e separe.

  2. 2

    Em uma tigela, bata os ovos e, em seguida, misture o queijo parmesão, o atum, a cebola, o cheiro verde, o leite.

  3. 3

    Coloque em uma travessa refratária ou forma todo o repolho. Por cima, jogue toda mistura de ovos etc, cobrindo toda a verdura, furando com o garfo para que a mistura se entranhe no repolho.

  4. 4

    Se quiser, salpique com mais parmesão e cheiro verde.

  5. 5

    Coloque a vasilha em forno médio, e deixe cozinhar até que a mistura esteja homogênea e o queijo gratinado.

  6. 6

    Servir quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.