Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 repolho claro cortado em tirinhas finas
  • 1 lata de atum light desfiado
  • 4 a 5 ovos (1 por pessoa)
  • 4 colheres de sobremesa de queijo parmesão ralado
  • 1 cebola cortada em cubinhos pequenos ou ralada
  • Temperos de cheiro a gosto (não colocar sal ou similares)
  • 1/2 copo de leite desnatado

Modo de Preparo

  1. Rale o repolho fiinho e separe.
  2. Em uma tigela, bata os ovos e, em seguida, misture o queijo parmesão, o atum, a cebola, o cheiro verde, o leite.
  3. Coloque em uma travessa refratária ou forma todo o repolho. Por cima, jogue toda mistura de ovos etc, cobrindo toda a verdura, furando com o garfo para que a mistura se entranhe no repolho.
  4. Se quiser, salpique com mais parmesão e cheiro verde.
  5. Coloque a vasilha em forno médio, e deixe cozinhar até que a mistura esteja homogênea e o queijo gratinado.
  6. Servir quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!