15min
Ingredientes (5 porções)
- 1 repolho claro cortado em tirinhas finas
- 1 lata de atum light desfiado
- 4 a 5 ovos (1 por pessoa)
- 4 colheres de sobremesa de queijo parmesão ralado
- 1 cebola cortada em cubinhos pequenos ou ralada
- Temperos de cheiro a gosto (não colocar sal ou similares)
1/2 copo de leite desnatado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Rale o repolho fiinho e separe.
- 2
Em uma tigela, bata os ovos e, em seguida, misture o queijo parmesão, o atum, a cebola, o cheiro verde, o leite.
- 3
Coloque em uma travessa refratária ou forma todo o repolho. Por cima, jogue toda mistura de ovos etc, cobrindo toda a verdura, furando com o garfo para que a mistura se entranhe no repolho.
- 4
Se quiser, salpique com mais parmesão e cheiro verde.
- 5
Coloque a vasilha em forno médio, e deixe cozinhar até que a mistura esteja homogênea e o queijo gratinado.
- 6
Servir quente.