Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Biscoitinhos crocantes de milho e coco

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Luciana Graci Rodela
  • Imagem enviada por Luciana Graci Rodela
Preparo
Rendimento 80 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 50 g de coco em flocos
  • 100 g de margarina
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 1 xícara de chá bem cheia de farinha de milho amarela em flocos
  • 2 colheres de sopa cheias de queijo parmesão ralado
  • 3/4 de xícara de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de açúcar cristal
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • Se quiser, acrescentar sementes de erva-doce ou de girassol

Modo de Preparo

  1. Junte e amasse todos os ingredientes em uma bacia grande até que a massa fique homogênea e você possa formar bolinhas, moldando biscoitinhos nos formatos desejados, por exemplo palitos, bolachas, argolas, gotas etc.
  2. Pré-aquecer o forno e assar em forno médio (180° a 210°C) até dourar por baixo.
  3. O rendimento dependerá do tamanho dos biscoitinhos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!