Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de polvilho doce
  • 1 xícara (chá) de polvilho azedo
  • 1 e 1/2 xicara (chá) de leite
  • 1/4 de xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 xícaras (chá) de queijo minas padrão ralado
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture os 2 tipos de polvilho.
  2. Em uma panela coloque o leite, o óleo e o sal e deixe ferver.
  3. Em seguida, despeje aos poucos sobre os polvilhos mexendo até dar liga.
  4. Misture o queijo e os ovos.
  5. A massa deverá ficar mole, unte levemente com margarina uma forma para torta.
  6. Coloque metade da massa e distribua as fatias de salame, as de mussarela e o requeijão.
  7. Cubra com o restante da massa e asse no forno pré-aquecido à 200° durante 45 miutos, ou até dourar.
  8. Deixe amornar e desenforme.
  9. Pratos pequenos

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!