• Entrar
  • Cadastrar
Costela de porco ao molho
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Sandra Pinto

Ingredientes (6 porções)

  • costela2 kg de costela
  • batata8 batatas grandes
  • salSal fino
  • Papel alumínio

Molho

  • óleo1 colher de sopa de óleo
  • cebola1 cebola média ralada
  • açúcar mascavo1/2 xícara de açúcar mascavo
  • molho inglês2 colheres de sopa de molho inglês
  • ketchup1/2 xícara de catchup
  • vinagre1 colher de sopa de vinagre
  • folha de louro1 folha de louro
  • água1/2 xícara de água
  • 1 colher de chá de chilli
  • páprica picante1 colher de sopa de páprica picante
  • páprica1 colher de sopa de páprica doce
  • cominho em pó1 colher de chá de cominho
  • orégano seco1 pitada de orégano
  • molho de pimentaMolho de pimenta a gosto
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Passar a costela no sal fino e deixar por 20 minutos.

  2. 2

    Depois colocar em água fervente por 5 minutos.

  3. 3

    Retire e leve ao forno para assar por 40 minutos.

  4. 4

    Depois retire e pincele com o molho volte ao forno por 10 minutos repetir a operação 3 vezes.

  5. 5

    Lave bem as batatas, passe no sal fino e embrulhe no papel alumínio.

  6. 6

    Leve ao forno por 50 minutos (colocar no forno com a costela).

  7. 7

    Molho:

    Coloque em uma panela o óleo e a cebola até amolecer, em seguida adicione os ingredientes conforme a ordem escrita.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.