Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Costela de porco ao molho

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de costela
  • 8 batatas grandes
  • Sal fino
  • Papel alumínio

Molho:

  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 cebola média ralada
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 2 colheres de sopa de molho inglês
  • 1/2 xícara de catchup
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • 1 folha de louro
  • 1/2 xícara de água
  • 1 colher de chá de chilli
  • 1 colher de sopa de páprica picante
  • 1 colher de sopa de páprica doce
  • 1 colher de chá de cominho
  • 1 pitada de orégano
  • Molho de pimenta a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Passar a costela no sal fino e deixar por 20 minutos.
  2. Depois colocar em água fervente por 5 minutos.
  3. Retire e leve ao forno para assar por 40 minutos.
  4. Depois retire e pincele com o molho volte ao forno por 10 minutos repetir a operação 3 vezes.
  5. Lave bem as batatas, passe no sal fino e embrulhe no papel alumínio.
  6. Leve ao forno por 50 minutos (colocar no forno com a costela).

Molho:

  1. Coloque em uma panela o óleo e a cebola até amolecer, em seguida adicione os ingredientes conforme a ordem escrita.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!