1h 10min
Ingredientes (6 porções)
2 kg de costela 8 batatas grandes Sal fino- Papel alumínio
Molho
1 colher de sopa de óleo 1 cebola média ralada 1/2 xícara de açúcar mascavo 2 colheres de sopa de molho inglês 1/2 xícara de catchup 1 colher de sopa de vinagre 1 folha de louro 1/2 xícara de água- 1 colher de chá de chilli
1 colher de sopa de páprica picante 1 colher de sopa de páprica doce 1 colher de chá de cominho 1 pitada de orégano Molho de pimenta a gosto Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Passar a costela no sal fino e deixar por 20 minutos.
- 2
Depois colocar em água fervente por 5 minutos.
- 3
Retire e leve ao forno para assar por 40 minutos.
- 4
Depois retire e pincele com o molho volte ao forno por 10 minutos repetir a operação 3 vezes.
- 5
Lave bem as batatas, passe no sal fino e embrulhe no papel alumínio.
- 6
Leve ao forno por 50 minutos (colocar no forno com a costela).
- 7
Molho:
Coloque em uma panela o óleo e a cebola até amolecer, em seguida adicione os ingredientes conforme a ordem escrita.