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Brownie de creme de avelã com nozes
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Brownie de creme de avelã com nozes
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Brownie de creme de avelã com nozesBrownie de creme de avelã com nozes@ TudoGostoso
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S
Por Stephanie

Ingredientes (20 porções)

  • 1 e 1/2 vidro de creme de avelã do pequeno
  • 1/2 tablete de manteiga derretida (100 g)
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • ovo3 ovos
  • 150 g de farinha de trigo (1 xícara cheia)
  • cacau em pó1 colher de sopa de cacau em pó
  • 200 g de nozes picadas (reserve um pouco para salpicar por cima)
  • fermento em pó químico1 colher de chá de fermento em pó
  • baunilha2 colheres de chá de baunilha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pré-aqueça o forno em 180°C e unte e enfarinhe uma fôrma média. Reserve.

  2. 2

    Leve a creme de avelã ao micro-ondas por 1 minuto na potência média.

  3. 3

    Misturar a manteiga, levar por mais 30 segundos.

  4. 4

    Acrescente a creme de avelã e a manteiga em uma vasilha e na seguinte ordem: o açúcar, o cacau, os ovos, a baunilha, a farinha, o fermento e as nozes.

  5. 5

    Leve ao forno para assar de 35 a 45 minutos (este tempo, sempre depende do forno).

  6. 6

    Teste com um palito para ver se está pronto, o palito deve sair limpo quando espetado nas bordas e com migalhas quando espetado no meio.

  7. 7

    Deixe esfriar e corte em pedaços.

Informações adicionais

Dica: se quiser pode usar damasco também.

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