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40min
Ingredientes (20 porções)
- 1 e 1/2 vidro de creme de avelã do pequeno
- 1/2 tablete de manteiga derretida (100 g)
- 1 xícara de açúcar
- 3 ovos
- 150 g de farinha de trigo (1 xícara cheia)
- 1 colher de sopa de cacau em pó
- 200 g de nozes picadas (reserve um pouco para salpicar por cima)
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 2 colheres de chá de baunilha
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Pré-aqueça o forno em 180°C e unte e enfarinhe uma fôrma média. Reserve.
- 2
Leve a creme de avelã ao micro-ondas por 1 minuto na potência média.
- 3
Misturar a manteiga, levar por mais 30 segundos.
- 4
Acrescente a creme de avelã e a manteiga em uma vasilha e na seguinte ordem: o açúcar, o cacau, os ovos, a baunilha, a farinha, o fermento e as nozes.
- 5
Leve ao forno para assar de 35 a 45 minutos (este tempo, sempre depende do forno).
- 6
Teste com um palito para ver se está pronto, o palito deve sair limpo quando espetado nas bordas e com migalhas quando espetado no meio.
- 7
Deixe esfriar e corte em pedaços.
Informações adicionais
Dica: se quiser pode usar damasco também.
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