Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • Farinha de milho flocão
  • 1 garrafa de 200 ml de leite de coco
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • Água
  • 100 g de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela ou cuscuzeira água suficiente para o cozimento, mais ou menos metade da panela.
  2. Leve ao fogo.
  3. Em uma vasilha coloque o pacote de farinha de milho flocão, o coco ralado, o açúcar e o sal, umedeça essa mistura com 3/4 de xícara de água.
  4. Não pode ficar muito úmida.
  5. Coloque na cuscuzeira ou em um prato fundo, no caso do prato tem que cobrir com um pano fino para poder cozinhar no vapor.
  6. 10 minutos depois começa a cheirar, espere 2 minutos e pode retirar do fogo.

Informações Adicionais

  • Obs.: Não pode comprimir a massa, compactar, senão vira um mingau.

PELA WEB

Comentários

  • Receita incompleta. O que faz com o leite de coco??

Ver mais