1h
Ingredientes (20 porções)
Massa
3 xícara farinha de trigo 1 xícara açúcar- 1 xícara Nescau
1 colher sopa de fermento em pó químico 1/2 xícara óleo 3 ovos 2 xícaras de leite Baunilha a gosto
Cobertura
1 caixa de Leite Condensado 1 caixa de creme de leite Nescau a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Misture bem todos os ingredientes secos, inclusive o pó royal.
- 2
Junte o leite, o óleo, a baunilha e os ovos. Não precisa usar batedeira ou liquidificador a não ser que queira. Mexa bem a massa com uma colher grande.
- 3
Forno pré- aquecido, temperatura baixa por uns 10 minutos.
- 4
Forma retangular 32x22 cm, untada com manteiga e enfarinhada.
- 5
Assar em forno médio baixo (pode variar de fogão para fogão). Entre 30 e 40 minutos, está pronto.
- 6
Ou até que doure, ou ainda, o velho truque de enfiar o palito.
- 7
Colocar a cobertura sobre o Bolo ainda quente e bem furadinho com garfo para entrar a cobertura na massa.
- 8
Cobertura:
Misture todos os ingredientes e leve para gelar.
- 9
O tempo do bolo assar. Despejar gelado no bolo quente.