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Peito de frango assado ao leite
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Peito de frango assado ao leite
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Peito de frango assado ao leitePeito de frango assado ao leite@ Carlos Alberto Jarske
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Peito de frango assado ao leite
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Por Carlos Alberto Jarske

Ingredientes (6 porções)

  • 1 bandeja de peito de frango (1 kg)
  • caldo de galinha1 tablete de caldo de galinha
  • leite1 copo de leite (200 ml)
  • alho3 dentes de alho socados
  • bacon200 g de bacon fatiado
  • 5 g de cebolinha desidratada
  • ½ colher de chá de pimenta-do-reino em pó
  • azeite½ xícara de chá de azeite
  • cebola1 cebola
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pegue o peito de frango coloque sobre uma tábua de corte.

  2. 2

    Faça um corte na horizontal.

  3. 3

    Uma bandeja de peito de frango geralmente vem com 5 pedaços, faça esse corte em todos eles, em seguida coloque as peças em uma forma ou travessa de vidro e tempere com o alho, pimenta-do-reino e o sal (não colocar muito sal, pois o caldo de galinha já contém bastante).

  4. 4

    Em seguida ferva o copo de leite e dissolva o caldo de galinha, despeje sobre os cortes do peito de frango, deixe descansar por umas 2 horas (virando de vez em quando).

  5. 5

    Depois coloque em uma forma maior de maneira que cada pedaço fique individual, despeje o leite dissolvido com o caldo de galinha sobre os pedaços, polvilhe as folhas de cebolinha desidratada e também um pouco do azeite sobre cada pedaço.

  6. 6

    Leve para assar no forno a uma temperatura de 180º , quando começar a assar, vire cada pedaço e coloque o bacon fatiado sobre os pedaços do peito de frango, e termine de assar, leva em média 50 minutos para ficar ao ponto.

  7. 7

    Ao final corte a cebola em rodelas e decore a bandeja para servir.

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