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Peito de frango assado ao leite

1 5.0
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  • Imagem enviada por Carlos Alberto Jarske
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 bandeja de peito de frango (1 kg)
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 copo de leite (200 ml)
  • 3 dentes de alho socados
  • 200 g de bacon fatiado
  • 5 g de cebolinha desidratada
  • ½ colher de chá de pimenta-do-reino em pó
  • ½ xícara de chá de azeite
  • 1 cebola
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Pegue o peito de frango coloque sobre uma tábua de corte.
  2. Faça um corte na horizontal.
  3. Uma bandeja de peito de frango geralmente vem com 5 pedaços, faça esse corte em todos eles, em seguida coloque as peças em uma forma ou travessa de vidro e tempere com o alho, pimenta-do-reino e o sal (não colocar muito sal, pois o caldo de galinha já contém bastante).
  4. Em seguida ferva o copo de leite e dissolva o caldo de galinha, despeje sobre os cortes do peito de frango, deixe descansar por umas 2 horas (virando de vez em quando).
  5. Depois coloque em uma forma maior de maneira que cada pedaço fique individual, despeje o leite dissolvido com o caldo de galinha sobre os pedaços, polvilhe as folhas de cebolinha desidratada e também um pouco do azeite sobre cada pedaço.
  6. Leve para assar no forno a uma temperatura de 180º , quando começar a assar, vire cada pedaço e coloque o bacon fatiado sobre os pedaços do peito de frango, e termine de assar, leva em média 50 minutos para ficar ao ponto.
  7. Ao final corte a cebola em rodelas e decore a bandeja para servir.

PELA WEB

Comentários

  • Estou fazendo, mais já provei e só tenho uma coisa pra falar maravilhoso

  • Muito bom

  • otima

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