• Entrar
  • Cadastrar
Escondidinho de Lombo
Comente esta receita
Escondidinho de LomboEscondidinho de Lombo@ Felipe Eduardo bezerra Costa
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Felipe Eduardo bezerra Costa
Por Felipe Eduardo bezerra Costa

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • mandioca1 kg de macaxeira
  • creme de leite1 creme de leite
  • leite1 copo americano de leite
  • queijo ralado1 colher de queijo ralado
  • requeijão1 copo de requeijão

Lombo

  • 600 g de lombo paulista fatiado
  • cebola1 cebola ralada
  • pimentão1 pimentão ralado
  • 2 talos de coentro e cebolinha
  • caldo de carne1 caldo de carne
  • extrato de tomate1/2 copo de extrato de tomate
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhar a macaxeira e amassar.

  2. 2

    Juntar o requeijão, queijo ralado e o creme de leite, mexa e aos poucos coloque o copo de leite, depois de massa de pronta reserve.

  3. 3

    Cozinhar o lombo com todos os temperos citados na panela de pressão, em 20 minutos desligue.

  4. 4

    Untar uma travessa com manteiga, colocar uma camada da massa e em seguida as fatias de lombo, com pouco molho para não escapar para parte de cima, cobrir o lombo com o restante da massa.

  5. 5

    Polvilhar queijo ralado e colocar no forno por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.