40min
Ingredientes (8 porções)
Massa
1 kg de macaxeira 1 creme de leite 1 copo americano de leite 1 colher de queijo ralado 1 copo de requeijão
Lombo
- 600 g de lombo paulista fatiado
1 cebola ralada 1 pimentão ralado- 2 talos de coentro e cebolinha
1 caldo de carne 1/2 copo de extrato de tomate- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhar a macaxeira e amassar.
- 2
Juntar o requeijão, queijo ralado e o creme de leite, mexa e aos poucos coloque o copo de leite, depois de massa de pronta reserve.
- 3
Cozinhar o lombo com todos os temperos citados na panela de pressão, em 20 minutos desligue.
- 4
Untar uma travessa com manteiga, colocar uma camada da massa e em seguida as fatias de lombo, com pouco molho para não escapar para parte de cima, cobrir o lombo com o restante da massa.
- 5
Polvilhar queijo ralado e colocar no forno por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.