Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Felipe Eduardo bezerra Costa
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de macaxeira
    • 1 creme de leite
    • 1 copo americano de leite
    • 1 colher de queijo ralado
    • 1 copo de requeijão

    Lombo:

    • 600 g de lombo paulista fatiado
    • 1 cebola ralada
    • 1 pimentão ralado
    • 2 talos de coentro e cebolinha
    • 1 caldo de carne
    • 1/2 copo de extrato de tomate
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de Preparo

    1. Cozinhar a macaxeira e amassar.
    2. Juntar o requeijão, queijo ralado e o creme de leite, mexa e aos poucos coloque o copo de leite, depois de massa de pronta reserve.
    3. Cozinhar o lombo com todos os temperos citados na panela de pressão, em 20 minutos desligue.
    4. Untar uma travessa com manteiga, colocar uma camada da massa e em seguida as fatias de lombo, com pouco molho para não escapar para parte de cima, cobrir o lombo com o restante da massa.
    5. Polvilhar queijo ralado e colocar no forno por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!