• Entrar
  • Cadastrar
Torta Fricassê
Ver os comentários
Torta Fricassê Torta Fricassê@ Rayanne Specian
Compartilhar
Imprimir
P
Por Patricia Farias

Ingredientes (10 porções)

  • ovo2 ovos
  • leite2 xícaras e 1/2 de leite
  • farinha de trigo3 xícaras de farinha de trigo
  • margarina1 colher de margarina
  • açúcar1 colher de açúcar
  • sal1 colher de sal
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó químico

Recheio

  • presuntoPresunto
  • queijoQueijo
  • tomateTomate
  • requeijãoRequeijão
  • Cebola e temperos verdes

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  2. 2

    Recheio:

    Pique a cebola e refogue, em seguida retire do fogo e acrescente o presunto e o tomate picado, queijo, requeijão e os temperos verdes.

  3. 3

    Coloque a metade da massa em assadeira, coloque o recheio e cubra com o restante da massa.

  4. 4

    Leve ao forno.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.