Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 copo de leite
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 lata de atum ou sardinha
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de azeite
  • 1 colher de margarina ou manteiga
  • Maizena e água para "empanar"

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o azeite e frite o atum ou sardinha, acrescente o cheiro verde, o sal e o leite e deixe ferver um pouco.
  2. Em seguida acrescente de uma só vez a farinha de trigo e vá mexendo, colocando nas laterais a margarina para que não grude a massa no fundo da panela.
  3. Ao se desprender a massa, coloque-a num prato e faça croquetes pequenos.
  4. Passe-os em uma mistura rala de água com maizena e frite-os em óleo quente.
  5. Escorra e sirva a seguir com arroz branco e creme de milho.

PELA WEB

Comentários

  • fiz aqui em casa,fiz bem certinho bem como mandava,so q achei q e muito um copo de farinha fica puro farinha....acho q tem q ser meio copo dai sim vai ficar muiiitooo gostoso.....

  • Muito boa mesmo esta receita parabens! Me inspirei e criei uma nova receita também com duas xícaras de carne assada moida e empanei com ovos e farinha de rosca. Ah! Usei os ingredientes da receita principal apenas trocando o atum.

  • fiz com atum e ficou bem sequinha e crocante. ao invés de passar na maizena, passei no ovo, e na farinha de rosca. servi com arroz branco, creme de milho e batata frita

  • Achei maravilhosa essa receite, já fiz 3 vezes.... Eu coloquei mais um pouco de tempero e em vez de passar na maisena passei no e ovo e na farinha de rosaca.. mas ela é muiiiito boa...maravolhosa esta de parabens!!!

Ver mais