Maravilhosa essa receita. Fiz e foi aprovadíssima pela família.
Drika Rodrigues
em 22/05/17
Se.nao vai fermento.como.vai crescer? nao vai.ficar solada
Juliane Mary
em 30/01/17
Não vai fermento?
TudoGostoso
em 31/01/17
Oi Juliane, tudo bom? Não, segundo os ingredientes. ;)
Rosana da Silva...
em 28/11/16
Muito bom, super recomendo
Claudia Doracence
em 05/08/16
Fiz e deu super certo , molhei a massa com leite de coco dissolvido em leite ... Aprovadissímo !
Jaqueline Salturi
em 28/01/16
Na verdade essa receita de pão de ló, é maravilhosa, mas primeiro você bate apenas os ovos, bastante até eles crescerem, depois acrescenta o açúcar, da uma misturada rápida pra não desandar e depois o trigo, bate rapidinho tbm. Se bater com o açúcar ela não cresce direito... talvez por isso não tenha ficado boa a massa de algumas de vocês.
Jaqueline Salturi
em 28/01/16
Na verdade essa receita de pão de ló, é maravilhosa, mas primeiro você bate apenas os ovos, bastante até eles crescerem, depois acrescenta o açúcar, da uma misturada rápida pra não desandar e depois o trigo, bate rapidinho tbm. Se bater com o açúcar ela não cresce direito... talvez por isso não tenha ficado boa a massa de algumas de vocês.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Bruna Felix
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Posso usar chantillypronto aqueles de spray
Oí gente a qué Grau coloco o forno ?
Bolo delicioso! Obrigada pela receita!
Maravilhosa essa receita. Fiz e foi aprovadíssima pela família.
Se.nao vai fermento.como.vai crescer? nao vai.ficar solada
Não vai fermento?
Muito bom, super recomendo
Fiz e deu super certo , molhei a massa com leite de coco dissolvido em leite ... Aprovadissímo !
Na verdade essa receita de pão de ló, é maravilhosa, mas primeiro você bate apenas os ovos, bastante até eles crescerem, depois acrescenta o açúcar, da uma misturada rápida pra não desandar e depois o trigo, bate rapidinho tbm. Se bater com o açúcar ela não cresce direito... talvez por isso não tenha ficado boa a massa de algumas de vocês.
Na verdade essa receita de pão de ló, é maravilhosa, mas primeiro você bate apenas os ovos, bastante até eles crescerem, depois acrescenta o açúcar, da uma misturada rápida pra não desandar e depois o trigo, bate rapidinho tbm. Se bater com o açúcar ela não cresce direito... talvez por isso não tenha ficado boa a massa de algumas de vocês.