• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de morango com chantilly
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (33 avaliações)
Ver todos os 52 comentários
Bolo de morango com chantillyBolo de morango com chantilly@ TudoGostoso
Bolo de morango com chantillyBolo de morango com chantilly@ Juliana Fiore da Silveira
Bolo de morango com chantillyBolo de morango com chantilly@ Claudia Doracence
Bolo de morango com chantillyBolo de morango com chantilly@ Paola Sanches
Bolo de morango com chantillyBolo de morango com chantilly@ Giih
Bolo de morango com chantillyBolo de morango com chantilly@ Gabryela
Bolo de morango com chantillyBolo de morango com chantilly@ Cris Sanchez
Bolo de morango com chantillyBolo de morango com chantilly@ Bruna Felix
Bolo de morango com chantillyBolo de morango com chantilly@ Cristhiana
Bolo de morango com chantillyBolo de morango com chantilly@ Mara Pessanha
Bolo de morango com chantillyBolo de morango com chantilly@ Bruna Felix
Icone flèche
Bolo de morango com chantilly
Bolo de morango com chantilly
Bolo de morango com chantilly
Bolo de morango com chantilly
Bolo de morango com chantilly
Bolo de morango com chantilly
Bolo de morango com chantilly
Bolo de morango com chantilly
Bolo de morango com chantilly
Bolo de morango com chantilly
Bolo de morango com chantilly
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Bruna Felix
Por Bruna Felix

Ingredientes (6 porções)

Massa - Pão de Ló

  • ovo6 ovos
  • açúcar6 colheres de açúcar
  • farinha de trigo6 colheres de farinha de trigo

Recheio

  • 1 caixa de morango picado em cubos
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 1 colher de maizena dissolvida em uma xicará de leite

Cobertura

  • chantilly1 caixinha de chantilly pronto
  • morango10 morangos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa - Pão de Ló:

    Bata na batedeira os ovos e o açúcar por aproximadamente 10 minutos para formar uma creme.

  2. 2

    Acrescente a farinha de trigo e bata na mão (para que a massa fique macia).

  3. 3

    Deixe no forno até dourar (aproximadamente 40 minutos).

  4. 4

    Retire do forno e deixe esfriar.

  5. 5

    Recheio:

    Lave os morango e corte em cubos.

  6. 6

    Leve ao fogo o creme de leite, o leite moça e a maisena dissolvida no leite, mexa sem parar até obter um creme grosso, desligue e deixe esfriar.

  7. 7

    Quando esfriar, acrescente os morangos cortados em cubos.

  8. 8

    Cobertura:

    Bata a caixinha de chantilly pronto que você comprar em supermercados, até obter um suspiro.

  9. 9

    Deixe na geladeira e comece a montar o bolo.

  10. 10

    Montagem:

    Corte o bolo ao meio e acrescente o recheio, deixe bem recheado.

  11. 11

    Coloque a parte de cima de volta e acrescente o chantilly que ficou na geladeira.

  12. 12

    Espalhe o chantilly e decore com os morangos que restaram.

Informações adicionais

Deixe de um dia para o outro na geladeira: assim o recheio ficará geladinho e mais gostoso.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.