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Bolo de morango com chantilly
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Por Bruna Felix

Ingredientes (6 porções)

Massa - Pão de Ló

  • ovo6 ovos
  • açúcar6 colheres de açúcar
  • farinha de trigo6 colheres de farinha de trigo

Recheio

  • 1 caixa de morango picado em cubos
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 1 colher de maizena dissolvida em uma xicará de leite

Cobertura

  • chantilly1 caixinha de chantilly pronto
  • morango10 morangos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa - Pão de Ló:

    Bata na batedeira os ovos e o açúcar por aproximadamente 10 minutos para formar uma creme.

  2. 2

    Acrescente a farinha de trigo e bata na mão (para que a massa fique macia).

  3. 3

    Deixe no forno até dourar (aproximadamente 40 minutos).

  4. 4

    Retire do forno e deixe esfriar.

  5. 5

    Recheio:

    Lave os morango e corte em cubos.

  6. 6

    Leve ao fogo o creme de leite, o leite moça e a maisena dissolvida no leite, mexa sem parar até obter um creme grosso, desligue e deixe esfriar.

  7. 7

    Quando esfriar, acrescente os morangos cortados em cubos.

  8. 8

    Cobertura:

    Bata a caixinha de chantilly pronto que você comprar em supermercados, até obter um suspiro.

  9. 9

    Deixe na geladeira e comece a montar o bolo.

  10. 10

    Montagem:

    Corte o bolo ao meio e acrescente o recheio, deixe bem recheado.

  11. 11

    Coloque a parte de cima de volta e acrescente o chantilly que ficou na geladeira.

  12. 12

    Espalhe o chantilly e decore com os morangos que restaram.

Informações adicionais

Deixe de um dia para o outro na geladeira: assim o recheio ficará geladinho e mais gostoso.

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