Ingredientes (6 porções)
Massa - Pão de Ló
6 ovos 6 colheres de açúcar 6 colheres de farinha de trigo
Recheio
- 1 caixa de morango picado em cubos
1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite- 1 colher de maizena dissolvida em uma xicará de leite
Cobertura
1 caixinha de chantilly pronto 10 morangos
Modo de preparo
- 1
Massa - Pão de Ló:
Bata na batedeira os ovos e o açúcar por aproximadamente 10 minutos para formar uma creme.
- 2
Acrescente a farinha de trigo e bata na mão (para que a massa fique macia).
- 3
Deixe no forno até dourar (aproximadamente 40 minutos).
- 4
Retire do forno e deixe esfriar.
- 5
Recheio:
Lave os morango e corte em cubos.
- 6
Leve ao fogo o creme de leite, o leite moça e a maisena dissolvida no leite, mexa sem parar até obter um creme grosso, desligue e deixe esfriar.
- 7
Quando esfriar, acrescente os morangos cortados em cubos.
- 8
Cobertura:
Bata a caixinha de chantilly pronto que você comprar em supermercados, até obter um suspiro.
- 9
Deixe na geladeira e comece a montar o bolo.
- 10
Montagem:
Corte o bolo ao meio e acrescente o recheio, deixe bem recheado.
- 11
Coloque a parte de cima de volta e acrescente o chantilly que ficou na geladeira.
- 12
Espalhe o chantilly e decore com os morangos que restaram.
Informações adicionais
Deixe de um dia para o outro na geladeira: assim o recheio ficará geladinho e mais gostoso.