Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 100 g de coco ralado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico

Calda:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, a manteiga, metade do coco ralado, o açúcar, a maisena e o leite de coco até ficar homogêneo.
  2. Transfira para uma tigela, adicione a farinha, o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 25x35 cm e leve ao forno médio, pré aquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar. Para a calda, misture o leite condensado com o leite. Fure o bolo com auxilio de um garfo e regue com a calda. Leve á geladeira por 2 horas e corte em quadrados.
  3. Polvilhe com o restante do coco ralado e embrulhe em papel alumínio.
  4. Leve à geladeira por mais 2 horas antes de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!