Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 maçãs
  • 1 mamão
  • 1 abacaxi
  • 6 bananas
  • 1 xícara de sagu
  • 1 envelope de suco de abacaxi
  • 2 litros de água
  • 2 xícaras e 1/2 de açúcar

Modo de Preparo

  1. Coloque o sagu de molho por uns 15 minutos.
  2. pique o abacaxi , mamão e maça em pedaços pequenos e leve ao fogo com 2 litros de água e 2 xícaras e 1/2 de açúcar.
  3. Deixe ferver (menos a banana), em seguida coe o sagu e coloque junto para ferver com as frutas até as bolinhas ficarem transparentes, mexendo sempre para não grudar.
  4. Depois de cozido, desligue o fogo e coloque o suco em pó sabor abacaxi e as bananas picadas, mexa bem.
  5. Coloque para gelar e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!