• Entrar
  • Cadastrar
Salada de frutas cozidas
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Maria Ribeiro de andrade

Ingredientes (20 porções)

  • maçã4 maçãs
  • mamão1 mamão
  • abacaxi1 abacaxi
  • banana6 bananas
  • sagu1 xícara de sagu
  • 1 envelope de suco de abacaxi
  • água2 litros de água
  • açúcar2 xícaras e 1/2 de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o sagu de molho por uns 15 minutos.

  2. 2

    pique o abacaxi , mamão e maça em pedaços pequenos e leve ao fogo com 2 litros de água e 2 xícaras e 1/2 de açúcar.

  3. 3

    Deixe ferver (menos a banana), em seguida coe o sagu e coloque junto para ferver com as frutas até as bolinhas ficarem transparentes, mexendo sempre para não grudar.

  4. 4

    Depois de cozido, desligue o fogo e coloque o suco em pó sabor abacaxi e as bananas picadas, mexa bem.

  5. 5

    Coloque para gelar e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.