Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de açúcar mascavo bem cheio
  • 1 xícara de chá de aveia grossa
  • 1 xícara de chá de aveia média
  • 1 xícara de chá de aveia fina
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 150 g de margarina derretida
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de nozes picadas
  • 1 xícara de chá de castanhas de caju trituradas

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture o açúcar mascavo, a aveia grossa, a aveia média, a aveia fina, o bicarbonato de sódio, a margarina derretida, a farinha de trigo, as nozes picadas e as castanhas de caju.
  2. Com o auxílio de 1 colher, misture bem os ingredientes até que a margarina seja bem absorvida pelos outros ingredientes.
  3. Em uma forma retangular (18 cm x 28 cm), sem untar, coloque a mistura apertando para que cubra toda a forma.
  4. Leve em forno pré-aquecido a 200º graus por 35 minutos.
  5. Retire do forno e deixe esfriar completamente.
  6. Desenforme, retire o papel-alumínio e, com o auxílio de uma faca de serra, corte a massa em quadrados no tamanho que desejar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!