40min
Ingredientes (6 porções)
- 1 pacote de carne seca (com dois pedaços médios)
- 1 cebola picada em fatias
1 abóbora média 1 caixa de creme de leite Sal a gosto 1 colher de sopa de manteiga
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Ferva a carne seca por três vezes lavando bem entre uma fervura e outra e trocando a água. (para tirar o excesso de sal)
- 2
Coloque a carne já fervida na panela de pressão por 25 minutos. Reserve.
- 3
Em uma panela, coloque a manteiga e frite a cebola em fatias até dourar.
- 4
Misture a cerne seca e metade do creme de leite. Reserve.
- 5
Ferva a abóbora e em seguida passe na peneira.
- 6
Coloque a abóbora em uma panela até esquentar o suficiente, em seguida misture a outra metade do creme de lei.
- 7
Se achar necessário acrescente o sal.
- 8
Coloque a carne no meio de um refratário de vidro redondo e o creme de abóbora em volta.
- 9
Pronto, o prato já está bonito e pronto para servir!