Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1,5 kg de cabrito
  • 2 dentes de alho
  • 1 lata de tomate pelado
  • 50 ml de aguardente
  • Sumo de laranja
  • Sumo de limão
  • ½ pão com passas
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 1 cebola
  • 50 ml de azeite
  • Sal, pimenta e hortelã

Modo de Preparo

  1. Corte a carne e o tomate em pedaços.
  2. Pique a cebola e os alhos e refogue-os no azeite. Junte a carne e refresque com a aguardente e o sumo de laranja e de limão. Adicione os pedaços e tomate e o molho da lata.
  3. Tempere com sal e pimenta.
  4. Tape e deixe cozinhar em lume brando até a carne ficar tenra.
  5. No final polvilhe com a salsa picada. No entanto corte as fatias o pão e leve-as a tostar. Sirva as tostas cem o ensopado de cabrito e decore com hortelã.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!