• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de ameixa
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Ricardo Lima

Ingredientes (10 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condençado
  • ameixa300 g de ameixa sem caroço
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Ferver o leite condensado até ficar cremoso.

  2. 2

    Dissolva as ameixas com 150 ml de água e passe no liquidificador.

  3. 3

    Depois leve ao fogo por 5 minutos.

  4. 4

    Coloque em uma travessa uma camada o leite condensado, uma camada a calda da ameixa e uma camada do creme de leite.

  5. 5

    Deixe esfriar e depois leve ao congelador até endurecer.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.