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Preparo
Rendimento 50 porções
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Ingredientes

  • 600 ml de leite morno
  • 8 colheres de açúcar
  • 1 colher (rasa) de sal
  • 1 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 20 g de fermento biológico granulado
  • 1 kg de farinha de trigo sem fermento
  • 3 colheres de margarina

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, o açúcar, o sal, o óleo e os ovos.
  2. Coloque o líquido em uma vasilha larga e acrescente a metade da farinha de trigo.
  3. Misture com uma colher de pau.
  4. Coloque a outra metade da farinha de trigo e misture com a mão num movimento de puxar a massa com os deos juntos e empurrar com o "peito" da mão.
  5. Ter o cuidado de não colocar os dedos dentro da massa senão não a massa fica mole e depois de pronto pesada.
  6. Coloque a margarina, uma colher por vez espalhando por fora da massa e trabalhando com as mãos no mesmo movimento.
  7. Deixe descansar por 20 minutos e depois corte pedaços iguais com uma faca.
  8. O recheio depende do que você quer fazer.
  9. Se for sonho o recheio é goiabada, se for enroladinhos pode ser queijo com presunto, salsicha.
  10. Pode até usar para sfirra recheando com carne moída ou frango.
  11. Após rechear deiche descansar por mais 30 minutos pincele com uma gema e ponha para assar por 30 minutos.
  12. No caso do sonho após enrolar deiche descansar por 30 minutos e frite em óleo quente.
  13. Mas cuidado após esquentar o óleo abaixe o fogo como se fsse desligá-lo.
  14. Frite um lado e depois vire, se estiver fritando rápido demais pode ficar crú por dentro.

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