1h 30min
Ingredientes (20 porções)
Massa
3 ovos
2 xícaras de leite
1/2 xícara de óleo
50 g de queijo ralado
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
2 colheres (sopa) de óleo (ou azeite)
- Aproximadamente 200 g de mussarela picada
- Aproximadamente 200 g de presunto picado
1 tomate picado
1 cebola picada
1 copo de requeijão cremoso
- 1 colher de molho pronto de tomate
Orégano (opcional e a gosto)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Refogue a cebola e o tomate no óleo, misture o queijo, o presunto e o requeijão, deixe derreter e acrescente o molho e o orégano, reserve.
- 2
Para a massa, misture todos os ingredientes no liquidificador, começando pelos líquidos, por último o fermento.
- 3
Em forma untada e enfarinhada, coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa.
- 4
Assar em forno pré aquecido até dourar, uns 30 minutos.
- 5
Se quiser, acrescente uma cebola ralada na massa, o gosto fica muito bom.