• Entrar
  • Cadastrar
Pastelão de queijo e presunto fácil
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (25 avaliações)
Ver todos os 20 comentários
@ Amanda de Oliveira
@ Taimee
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Ana Lima

Ingredientes (20 porções)

Massa

  • ovo3 ovos
  • leite2 xícaras de leite
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • queijo ralado50 g de queijo ralado
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • sal1 colher (chá) de sal
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • óleo2 colheres (sopa) de óleo (ou azeite)
  • Aproximadamente 200 g de mussarela picada
  • Aproximadamente 200 g de presunto picado
  • tomate1 tomate picado
  • cebola1 cebola picada
  • requeijão1 copo de requeijão cremoso
  • 1 colher de molho pronto de tomate
  • orégano secoOrégano (opcional e a gosto)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue a cebola e o tomate no óleo, misture o queijo, o presunto e o requeijão, deixe derreter e acrescente o molho e o orégano, reserve.

  2. 2

    Para a massa, misture todos os ingredientes no liquidificador, começando pelos líquidos, por último o fermento.

  3. 3

    Em forma untada e enfarinhada, coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa.

  4. 4

    Assar em forno pré aquecido até dourar, uns 30 minutos.

  5. 5

    Se quiser, acrescente uma cebola ralada na massa, o gosto fica muito bom.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.