• Entrar
  • Cadastrar
Pão de cebola
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
P
Por PAULA CHIRLEI SANFELIX ANDREOLI

Ingredientes (40 porções)

  • farinha de trigo1 kg de farinha
  • leite1 copo de leite (americano)
  • óleo1 copo de óleo
  • cebola1 cebola grande
  • ovo3 ovos
  • alho3 dentes de alho
  • açúcar3 colheres de sopa de açúcar
  • sal1 colher de chá de sal
  • fermento em pó químico50 g de fermento

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata tudo no liquidificador.

  2. 2

    Junte a farinha e por último o fermento.

  3. 3

    Se a massa ficar mole adicione farinha até desgrudar das mãos.

  4. 4

    Enrole pãezinhos e asse até que fiquem douradinhos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.