Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Neide do Amaral Coelho
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 gemas
  • 1 xícara de chá de amendoim torrado, sem casca e moído
  • 5 colheres de sopa de maizena
  • 2 xícaras de chá de aveia
  • 2 claras em neve firme

Modo de Preparo

  1. Bata com uma colher de pau a margarina com o açúcar.
  2. Junte as gemas e continue batendo até obter um creme esbranquiçado.
  3. Adicione o amendoim, a maizena e a aveia.
  4. Acrescente as claras e misture bem.
  5. Molde biscoitos com as mãos, dando formato oval ou redondo.
  6. Leve ao forno médio, em uma assadeira untada, por cerca de 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Muitooo !! bom e além de tudo é bem saudável. Aprovadíssimo.

  • os biscoitos são muito saborosos, crocantes, é uma boa receita pra quem gosta de petiscos. meu marido fez e eu amei!!

Ver mais