Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de macarrão tipo penne
  • 500 g de peito de frango
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão
  • 1/2 litro de leite
  • 1 creme de leite
  • 1 caldo de galinha
  • 1 sazón amarelo
  • Sal e orégano a gosto
  • 1 colher de manteiga
  • 100 g de queijo ralado de boa qualidade

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em 2 litros de água com 1 pitada de sal e 1 fio de óleo até ficar al dente, escorra e reserve.
  2. Cozinhe o peito de frango e desfie.
  3. Em uma panela derreta a manteiga, coloque o caldo de galinha, o sazón e o leite.
  4. Deixe ferver, acrescente o milho e o peito de frango desfiado, o requeijão e por último o creme de leite.
  5. Acrescente orégano e acerte o sal a seu gosto.
  6. Em um refratário arrume o macarrão, coloque mais um pouco de orégano e mais 1 fio de óleo, isso ajuda o macarrão a ficar bem soltinho.
  7. Despeje o molho de frango por cima e cubra com queijo ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!