Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão ao molho vermelho prático

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 150 g de macarrão parafuso cozido
  • 50 ml de polpa de tomate Arisco
  • 25 ml de catchup picante Arisco
  • 1/2 colher (sopa) de molho inglês
  • Salsinha, sal e azeite

Modo de Preparo

  1. Coloque o macarrão no prato, pois o molho vai ser rápido.
  2. Aqueça 1/2 colher de sopa de azeite numa panela pequena, coloque em seguida a polpa de tomate e o catchup, deixe aquecer.
  3. Acrescente o molho inglês, 1/2 colher de sopa de salsinha picada e uma pitadinha (mínima) de sal. Misture bem, prove para ver se está bom de sal e é só jogar por cima do macarrão cozido e acrescentar um fio de azeite para incrementar.
  4. O molho é agridoce e também um pouco apimentado. Se quiser que fique menos doce, diminua o catchup ou aumente a polpa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!