• Entrar
  • Cadastrar
Geleia de abacaxi
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 3 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
c
Por Cezar lima

Ingredientes (20 porções)

  • Cascas de 1 abacaxi grande
  • açúcar2 copos e 1/2 de açúcar
  • 1 lasquinha de canela
  • cravo-da-índia2 cravos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Ferver as cascas do abacaxi em panela de pressão, em 3 ou 4 copos de água.

  2. 2

    Depois de ferver por 15 minutos, coar para retirar os resíduos.

  3. 3

    Colocar em panela média, derreter o açúcar e colocar para ferver cuidando para que não derrame e nem queime.

  4. 4

    Dar o ponto de geleia mexendo sempre .

  5. 5

    Colocar a lasca de canela e os cravos durante a fervura, retirar quando tirar do fogo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.