25min
Ingredientes (30 porções)
- 1 xícara (chá) de abacaxi picado miudinho
- 2 xícaras (chá) de coco fresco,ralado
1 lata de leite moça 2 ovos 1 colher (chá) de baunilha 1 colher (chá) de sal 1 xícara (chá) de manteiga 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture o abacaxi e o coco.
- 2
Coloque o leite Moça no liquidificador, ligue-o e junte os ovos, a baunilha, o sal e a manteiga.
- 3
Bata ainda por alguns minutos e despeje sobre a mistura do coco.
- 4
Junte aos poucos a farinha peneirada com fermento mexendo levemente.
- 5
Despeje em assadeira n°2 untada e enfarinhada e asse em forno quente (200°C) por 30 minutos.