• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de abacaxi e coco
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Suely Conceição dos Santos

Ingredientes (30 porções)

  • 1 xícara (chá) de abacaxi picado miudinho
  • 2 xícaras (chá) de coco fresco,ralado
  • leite condensado1 lata de leite moça
  • ovo2 ovos
  • baunilha1 colher (chá) de baunilha
  • sal1 colher (chá) de sal
  • manteiga1 xícara (chá) de manteiga
  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o abacaxi e o coco.

  2. 2

    Coloque o leite Moça no liquidificador, ligue-o e junte os ovos, a baunilha, o sal e a manteiga.

  3. 3

    Bata ainda por alguns minutos e despeje sobre a mistura do coco.

  4. 4

    Junte aos poucos a farinha peneirada com fermento mexendo levemente.

  5. 5

    Despeje em assadeira n°2 untada e enfarinhada e asse em forno quente (200°C) por 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.