Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Marcia Cesario
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • Peito de frango
  • Lata de molho de tomate
  • Lata de milho verde
  • Mandioca
  • Leite de coco
  • Óleo de dendê
  • Salsinha e cebolinha
  • Caldo de galinha
  • Creme de leite
  • Batata palha

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o frango, desfie reserve com o mesmo caldo cozinhe a mandioca.
  2. Reserve o caldo depois no liquidificador bata a mandioca e o milho verde com o caldo que você reservou com um tablete de caldo de galinha.
  3. Em uma panela grande coloque o óleo de dendê, o milho e o frango desfiado.
  4. Deixe refogar, depois coloque o molho de tomate o caldo de galinha e o pouquinho do caldo que você reservou e salsinha, cebolinha.
  5. Depois de bem refogado coloca a mandioca batida mexa bem sem grudar.
  6. Um pouco de sal a gosto e depois o leite de coco. Misture. Por último o creme de leite.
  7. Desligue e é só servir com arroz branco e batata palha.

PELA WEB

Comentários

  • Faltou a quantidade dos ingredientes, pra quem não sabe fazer o bobó, como eu, fica difícil de fazer!!!

    • Faz o meu! Ele ta todo explicadinho! Abraço Synd

  • Muito bom!!! memo sem o Azeite e o leite de coco! rss ficou di-vi-no!!!

Ver mais