Ver todos os 3 comentários
40min
Ingredientes (10 porções)
-
Peito de frango
-
Lata de molho de tomate
-
Lata de milho verde
-
Mandioca
-
Leite de coco
-
Óleo de dendê
-
Salsinha e cebolinha
-
Caldo de galinha
-
Creme de leite
-
Batata palha
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o frango, desfie reserve com o mesmo caldo cozinhe a mandioca.
- 2
Reserve o caldo depois no liquidificador bata a mandioca e o milho verde com o caldo que você reservou com um tablete de caldo de galinha.
- 3
Em uma panela grande coloque o óleo de dendê, o milho e o frango desfiado.
- 4
Deixe refogar, depois coloque o molho de tomate o caldo de galinha e o pouquinho do caldo que você reservou e salsinha, cebolinha.
- 5
Depois de bem refogado coloca a mandioca batida mexa bem sem grudar.
- 6
Um pouco de sal a gosto e depois o leite de coco. Misture. Por último o creme de leite.
- 7
Desligue e é só servir com arroz branco e batata palha.
Comentários
