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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 1 cebola grande em rodelas finas
    • 1 xícara de azeite
    • 5 gemas
    • 4 colheres de farinha de trigo
    • 400 ml de leite
    • 1/2 xícara de salsa picadinha
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • 5 claras em neve
    • 250 g de bacalhau demolhado e desfiado
    • Óleo para untar o tabuleiro
    • Papel manteiga

    Recheio:

    • 3 tomates
    • 2 cebolas
    • 1/2 copo de requeijão
    • Camarão ou bacalhau desfiado a gosto

    Modo de Preparo

    1. Refogar a cebola no azeite.
    2. Junte o bacalhau, deixe esfriar.
    3. Acrescente as gemas, a farinha de trigo, o leite, a salsa, o fermento e aos poucos devagar a clara em neve.
    4. Colocar em um tabuleiro com óleo e a folha de papel manteiga também coberta com óleo.
    5. Despejar a massa e levar ao forno por 25 minutos.
    6. Desenformar em um pano de prato.
    7. Colocar o recheio e enrolar.
    8. Pode ser coberto por purê de batatas e azeitonas pretas e verdes para decorar.

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    Comentários

    • Muito boa a receita parabéns, fiz e foi um sucesso a massa fina muito leve, surpreendente.

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