40min
Ingredientes (5 porções)
- 1 kg de mandioca cozida em água sem sal e amassada, dispensando a parte central
1 colher de margarina 1 ovo 1 xícara de farinha de trigo- Sal, queijo ralado a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque a mandioca amassada em um recipiente grande.
- 2
Acrescente o ovo, a margarina e o sal e misture bem com as mãos.
- 3
Aos poucos coloque a farinha de trigo, sempre amassando com as mãos até atingir uma consistência para enrolar.
- 4
Polvilhe farinha de trigo na mesa e faça um rolinho com a massa e corte pedacinhos.
- 5
Coloque uma panela com cerca de 1 litro de água e um pouco de sal para ferver.
- 6
Coloque aos poucos os pedacinhos da massa.
- 7
Quando a massa flutuar retire-as e reserve.
- 8
Servir com molho a bolonhesa ou um de sua preferência.
- 9
Por cima polvilhe queijo ralado.