• Entrar
  • Cadastrar
Batata Suiça
Comente esta receita
Batata Suiça
Vídeo sugerido Purê de batatas da Valéria Video 1 de 15
Batata SuiçaBatata Suiça@ Alessandro Ferreira de Melo
Icone flèche
Batata Suiça
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Alessandro Ferreira de Melo
Por Alessandro Ferreira de Melo

Ingredientes (4 porções)

  • batata6 batatas média
  • manteigaManteiga para untar a frigideira
  • Vasilha com água
  • azeiteAzeite
  • temperoTempero
  • Recheio a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve as batatas para cozinha em uma panela com água.

  2. 2

    Após a água começar a ferver conte 10 minutos e retire-a.

  3. 3

    Leve as batatas para o refrigerador por 10 minutos também.

  4. 4

    Rale as batatas com um ralador grosso.

  5. 5

    Unte a frigideira com a manteiga (tamanho da frigideira ao seu gosto).

  6. 6

    Coloque a batata ralada no fundo da frigideira o suficiente para cobrir toda a frigideira, sempre umedecendo as mãos para que facilite o manuseio da batata e nesse momento pode-se usar um pouco de tempero à gosto.

  7. 7

    Coloque o recheio desejado.

  8. 8

    Depois coloque outra camada de batata, também o suficiente para cobrir todo recheio.

  9. 9

    Leve ao fogo por mais ou menos 3 minutos.

  10. 10

    Pegue outra frigideira também untada, vire e deixe mais 3 minutos.

  11. 11

    Repita o processo até dourar a batata, colocando 1 fio de azeite em cada lado quando virar a frigideira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.