20min
Ingredientes (20 porções)
1 pacote de bolacha de leite 1 lata de leite condensado 2 colheres de chocolate em pó 1 colher de manteiga- açúcar refinado para polvlhar o doce depois de pronto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Primeiro coloque o pacote da bolacha de leite em um guardanapo, pique em pedacinhos bem pequenos (vale até bater com o martelinho de carne, com o guardanapo dobrado para não cair para fora).
- 2
Depois coloque em uma panela o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga.
- 3
Mexa em fogo baixo, até criar consistência e começar a desgrudar da panela (igual fazer brigadeiro).
- 4
Tirar do fogo e acrescentar a bolacha picadinha.
- 5
Mexa bem até misturar tudo.
- 6
Coloque em uma forma untada com pouca manteiga e espalhe.
- 7
Espere uns 15 minutos e corte em pedaços de qualquer tamanho.
- 8
Por último, passe os pedaços cortados no açúcar.