• Entrar
  • Cadastrar
Palha italiana
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
g
Por Geovana ribeiro

Ingredientes (20 porções)

  • biscoito de leite1 pacote de bolacha de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • chocolate em pó2 colheres de chocolate em pó
  • manteiga1 colher de manteiga
  • açúcar refinado para polvlhar o doce depois de pronto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiro coloque o pacote da bolacha de leite em um guardanapo, pique em pedacinhos bem pequenos (vale até bater com o martelinho de carne, com o guardanapo dobrado para não cair para fora).

  2. 2

    Depois coloque em uma panela o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga.

  3. 3

    Mexa em fogo baixo, até criar consistência e começar a desgrudar da panela (igual fazer brigadeiro).

  4. 4

    Tirar do fogo e acrescentar a bolacha picadinha.

  5. 5

    Mexa bem até misturar tudo.

  6. 6

    Coloque em uma forma untada com pouca manteiga e espalhe.

  7. 7

    Espere uns 15 minutos e corte em pedaços de qualquer tamanho.

  8. 8

    Por último, passe os pedaços cortados no açúcar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.